
PIZZE
-
Capricciosa
Salsa de tomate, queso, jamón y champiñones.
-
Veneziana
Camarones, pimiento rojo y aceitunas.
-
Vegetariana
Aceitunas, pimiento rojo, cebolla, calabacitas y brócoli.
-
Hawai
Salsa de tomate, queso, jamón y piña.
-
Toscana
Salsa de tomate, queso, salami y champiñones.
-
Angelo Speciale
Jamón, salchicha, salami, champiñon, pimiento verde y especias.
-
Tradicionale Aglio
-
Margarita
Pomodoro en trozos, albahaca.
-
Pizze Al Pesto
Salsa de Albahaca y Especias.
-
Pizze Al Prosciutto
Prosciutto, pomodoro, aceituna negra y pimiento rojo.
-
Pizze Piacenza
Ostión ahumado, aceite de oliva, aceituna negra y pimiento.
-
Pizze Palermo
Berenjena asada y prosciutto parmesano.
-
Pizze Bolognesa
Carne, pomodoro, aceituna verde y pimiento verde.
CARNI
-
Filete Angelo 270gr.
Con verduras y salsa de brandy.
-
Filete Mignon 270 gr.
Con salsa de vino tinto, champiñones y tocino.
-
Especialidad del Chef
Filete Genovese 270 gr.
Queso de cabra, salsa de carne y relleno con salsa pesto.
-
Filete Rosso 270 gr.
Salsa con champiñones y especias.
-
Filete AL Pepe (Pimienta) 270 gr.
Con salsa de vino blanco a la pimienta.
-
Filete Aglio (Ajo) 270 gr.
Con verduras al limón.
-
Filete Ciliegia (Cereza) 270 gr.
Con salsa de cereza.
-
Medallones a las Dos Salsas 250 gr.
Tinto y pimienta verde con cebollas cambray.
-
Escalopas de Ternera 230 gr.
Bañadas en salsa pomodoro y gratinadas.


POLLO
-
Pechugas Monte Fiorello 230 gr.
Rellenas de flor de calabaza con poro y berenjena en salsa pomodoro.
-
Pechugas Alfredo 230 gr.
Rellenas de espinacas en salsa Alfredo.
-
Pechugas Fungheto 230 gr.
Con champiñones, cebolla y puré de papa.
-
Pechuga a la Plancha 230 gr.
Con verduras
-
Pechuga Parmegiana 230 gr.
Empanizadas con parmesano en salsa de crema y queso.