
ANTIPASTI
-
Funghi (Champiñones)
Fritos con mantequilla y perejil.
-
Carpaccio Di Manzo
Tomate, albahaca; filete de res curado en limón, salsa en especias y aceite de oliva extra virgen.
-
Carpaccio Di Salmone
-
Bruschetta
Pan tostado con pomodoro, aceite de oliva extra virgen.
-
Recomendación del Chef
Prosciutto
Carne curada con queso de cabra basilico y aceite de oliva extra virgen.
-
Plato de Antipasto
Jamón, trozos de queso mozzarella y trozos de prosciutto.
-
Plato de Quesos
Queso de cabra, mozzarella y parmesano.
-
Provolone a La Plancha
-
Panela Frita
Al fornno, con especias y aceite de oliva.
-
Calamares Capeados
✻
INSALATE
-
Insalata Verde
-
Insalata Frutas
Espinacas, fruta de temporada y vinagreta de fresa.
-
Insalata Angelo
Tomate, aceituna negra, trozos de queso mozzarella, betabel y aceite de oliva extra virgen.
-
Insalata Siciliana
Prosciutto, parmesano y espinacas.

✻